Hirse aufsetzen, mit 3-fachem Volumen (300ml) kaltem Wasser aufkochen, 10 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach
ausschalten und 10 min auf der Platte stehen lassen.
Rotkohl klein schneiden, wenn weicher gewünscht etwas mit Salz kneten, dann 8 min in einer Pfanne mit etwas Bratöl zuerst scharf anschwitzen, danach weitere
8 min mit Deckel bei niedrigerer Hitze dünsten, so dass der Rotkohl dann noch etwas Biss hat!
Wenn beides abgekühlt ist, kann beides mit den Walnüssen, dem Fet@ gemischt werden und mit Kreuzkümmel, Zitronensaft und
Agavendicksaft gewürzt werden. Mit ausreichend Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer wird das ganze dann abgeschmeckt und ist fertig zum Genuss! Ein paar Stunden zum Durchziehen
verfeinern den Geschmack noch! Garniert kann der fertige Salat dann mit den filettierten Orangen.